Unsere Vorteile
Alle fraenky Anti Aging Produkte ab 50 CHF versandkostenfrei für Schweiz, Lichtenstein, Österreich & Deutschland!

Bio Jojobaöl

Bio Jojobaöl wird aus den Samen der Jojoba Frucht gewonnen.
Es ist goldgelb und geruchsneutral.
Das Öl besteht hauptsächlich aus ungesättigten Fettsäuren.

Das Öl ist nicht fettend und wird daher auch als flüssiges Wachs bezeichnet.
Es enthält Provitamin A und Vitamin E, Vitamin B und Mineralstoffe.

Provitamin A auch als Beta Carotin bekannt, die Vorstufe von Retinol und Vitamin E wirken als Antioxidans auf die Haut.
Vitamin B und die Mineralstoffe regen den Stoffwechsel an.

Das Öl wird in der Kosmetik eingesetzt, um die Haut zu erneuern, regenerieren und zu pflegen ohne die Poren zu verstopfen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.